COTIZA Y CONTRATA EN LÍNEA

COTIZA Y CONTRATA EN LÍNEA

Nombre

Apellido Paterno

Apellido Materno

Correo Electrónico

(LADA) + Teléfono

Porqué medio se enteró de nosotros.

Cotizar
Reiniciar

*Ingresa un nombre

*Ingresa un apellido paterno

*Ingresa un apellido materno

*Ingresa un email válido

*Ingresa un teléfono válido

*Enviado. En breve nos comunicaremos con usted. Gracias

b
a

POLÍTICAS DE USO Y PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, El Águila Compañía de Seguros, S.A. de C.V., con domicilio en Insurgentes Sur 1106, Piso 1, Colonia Tlacoquemecatl, C.P. 03200 Delegación Benito Juárez, hace de su conocimiento que sus datos personales, incluso los sensibles y los  patrimoniales o financieros recabados, que se recaben o generados con motivo de la relación jurídica que tengamos celebrada, o que en su caso, se celebre, se tratarán para todos los fines vinculados con dicha relación, tales como: identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción de bienes, productos y servicios y/o prospección comercial, así como para cumplir las obligaciones derivadas de tal relación y otros fines compatibles o análogos, quedando convenido que Usted acepta la transferencia que pudiera realizarse en algún momento a alguna entidad que forme parte directa o indirecta de El Águila Compañía de Seguros, S.A. de C.V. y a Terceros, Nacionales o Extranjeros, sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.


Para limitar el uso y divulgación de sus datos personales, mantendremos implementadas políticas y procedimientos de seguridad y confidencialidad.


El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales podrá iniciarlos -a partir del 6 de enero de 2012- y, la revocación del consentimiento deberá realizarse mediante solicitud por escrito que será enviada en la dirección citada, o, en su caso, al correo electrónico anavarro@elaguila.com.mx misma que deberá contener por lo menos, (1) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (2) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (3) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; (4) la manifestación expresa pera revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto para que no se usen; (5) cualquier otro dato que facilite la localización de sus datos personales.


Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. El presente Aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página www.elaguila.com.mx, a través de comunicados colocados en nuestras oficinas y sucursales o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.


Encargado:

C.P. Abel Navarro Gutiérrez

Contralor

Aviso de Privacidad integral

CONDUSEF:

Tel. (55)5340 0999 y (01 800) 999 80 80

http://www.condusef.gob.mx/